jueves, 4 de junio de 2009

ALMEJAS AL JEREZ, RIQUISIMAS ACOMPAÑADAS DE JAMÓN SERRANO

INGREDIENTES
300gr.de almejas
1cebolla
50gr. de jamón serrano
100ml. de vino de jerez
Aceite de oliva
Perejil
Sal
PREPARACIÓN
Se limpian y lavan bien todas las almejas.
Posteriormente en una sartén mediana se calienta un poco de aceite de oliva y se añade una cebolla bien picadita dejándola dorar un poco.
Cortar el jamón serrano en pequeños trocitos o en tacos y añadirlo a la sartén.
Luego echarle unas gotitas de vino de jerez y finalmente las almejas.
Se cubre todo y se deja cocer a fuego muy lento hasta que veas que las almejas poco a poco se van abriendo.
Se acompaña con ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

Mi foto
A TODOS MIS SEGUIDORES Y VISITANTES, GRACIAS POR ESTAR AHÍ. UN ABRAZO, ANTONIA.