miércoles, 25 de mayo de 2016

GORRIÓN COMÚM




Abundante en el arbolado que bordea al río, el plumaje del macho es de tonos rojizos en el cuerpo y gris en la cabeza con alas negras; la hembra es de tonos parduzcos con el mismo diseño de ala. Se alimenta de insectos y algunas semillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

Mi foto
A TODOS MIS SEGUIDORES Y VISITANTES, GRACIAS POR ESTAR AHÍ. UN ABRAZO, ANTONIA.