miércoles, 25 de mayo de 2016

ANADE REAL






Es el pato más común, se alimentan de vegetación, sumergiendo su cuerpo dejando fuera su popa a modo de boya. Abundante en cualquier mancha de agua a lo largo del curso del río.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

Mi foto
A TODOS MIS SEGUIDORES Y VISITANTES, GRACIAS POR ESTAR AHÍ. UN ABRAZO, ANTONIA.